Mancato rimborso da Farmaè

Reso

C. B.

A: FARMAÈ

03/04/2025

Spett. Farmaè, In data 13/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule e Lovren Mascara Extra Volume M1 pagando contestualmente l’importo di € 30,39. In data 20/03/2025 mi avete inviato una comunicazione tramite email in cui mi informavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine #1018003435 non era andato in totale allestimento per cui procedevate nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Dal 20 marzo ad oggi sono trascorsi ormai 15 giorni e nonostante abbia compilato più volte il vostro form di contatto non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno il rimborso del prezzo pagato pari a € 30,39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1) Conferma ordine #1018003435 2) Ricevuta di pagamento Paypal 3) Copia vs. comunicazione di annullamento ordine con promessa di rimborso

FARMAÈ

A: C. B.

04/04/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà eseguitosul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore, rinnoviamo le nostre scuse per il disagio arrecato. La preghiamo di verificare l'accredito, si ricorda che nel caso di pagamento tramite carta, le tempistiche per visualizzare l'accredito variano dai 2/8 giorni lavorativi, tempistica che varia in base all'istituto emittente della stessa e non modificabile; nel caso di pagamento a rate, sarà la piattaforma intermediaria ( Scalapay ) a ricalcolare l'importo delle rate al netto del rimborso e/o a riaccreditare quanto anticipato. Rimaniamo a sua disposizione Cordialmente Veronica --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 03/04/2025 11.00 A: customercare@farmae.it Oggetto: Mancato rimborso da Farmaè ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0KPoD1:ref