Mancato rimborso da parte di eskytravel su un volo soppresso

M. B.

A: eSKY

03/06/2023

Eskytravel non mi ha rimborsato un volo soppresso che la compagnia easyjet mi ha comunicato essere cancellato per vari motivi. Easyjet consentiva un cambio volo ad altra data o il rimborso: io ho scelto il rimborso. Scopro alla data di due giorni fa che eskytravel, facendo da tramite tra me ed easyjet, ho incassato i soldi dalla mia carta di debito ed ha pagato il volo con proprio conto corrente…in questo modo io, all’atto del richiedere il rimborso, vedo restituire la somma di danaro da easyjet ad eskytravel in due giorni ed eskytravel non rimborsa me da un mese

03/06/2023

M. B.

A: eSKY

06/06/2023

Dear eSkytravel good morning, I asked Easyjet for a refund on 28 April, and I discovered that Easyjet itself refunded your company on 30 April 2023. I&#39m waiting for you to get the money back. This belongs to me by right, I don&#39t want to have other flights to manage with you.