Mancato Rimborso del Reso

Reso

B. C.

A: Shein

18/06/2026

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Shein, con la presente desidero formalizzare una contestazione relativa al reso da me effettuato in riferimento all'ordine N. GSO1YA202004YEF e all'ordine N. GSO1YA202004YEK . Ho provveduto a restituire gli articoli seguendo scrupolosamente le vostre istruzioni, imballandoli con cura e integrità. Tuttavia, ho ricevuto una vostra comunicazione in cui mi si informa che non sono stati ricevuti gli articoli restituiti. Desidero sottolineare che questa affermazione è falsa e inaccettabile, e presumo quindi che il problema sia avvenuto presso il vostro corriere o centro logistico. Eventuali mancanze degli articoli non possono essere attribuiti alla mia condotta ma devono essere oggetto di una vostra indagine interna, al fine di verificare quanto accaduto e identificare eventuali responsabilità tra il personale addetto. Alla luce di quanto sopra, esigo quanto segue: Rimborso integrale immediato degli articoli restituiti; Apertura di un’indagine interna sulla gestione del mio reso; Comunicazione scritta da parte vostra con l’esito delle verifiche. Qualora non ricevessi un riscontro entro e non oltre 7 giorni lavorativi, mi vedrò costretta a inoltrare segnalazione formale alle autorità competenti (ad esempio: Polizia Postale, Associazioni dei Consumatori, ecc.) e a valutare ulteriori azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

Shein

A: B. C.

18/06/2026

Dear Customer Your request GEUTK3WYUYSA46R has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. lbrahem SHEIN 2026-06-18 16:38::50GMT+8 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-18 06:30:21GMT+8 reclami 2026-06-17 22:00:31GMT+8 replymsgid=MSG20260618163850794719627

Shein

A: B. C.

19/06/2026

Dear Customer Your request GEUTK3WYUYSA46R has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Sheila SHEIN 2026-06-19 12:54::23GMT+0800 Ciao. Buona giornata! Sono Sheila, una rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale di SHEIN. Ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e ci dispiace che tu abbia dovuto affrontare questa situazione. Abbiamo notato che l'account utilizzato per effettuare l'ordine è diverso da quello utilizzato per l'ordine stesso. Per garantire la sicurezza delle tue informazioni, puoi accedere all'account utilizzato per l'ordine per visualizzarlo senza dover disconnetterti dall'account corrente. Se al momento non riesci ad accedere al tuo account per l'ordine, per proteggere la sicurezza degli account associati, ti chiediamo di fornire le seguenti informazioni per verificare che tu sia il titolare dell'account associato all'ordine GSO1YA202004YEF. 1. Uno screenshot della pagina di accesso all'email di registrazione dell'account che si desidera verificare. Nota: questa non deve necessariamente essere la pagina di accesso al tuo account SHEIN. Esempio: 2. Prova di pagamento di eventuali ordini online precedenti (pagati con carta o piattaforma di pagamento) dall'account da verificare. Esempio: Si prega di notare che la prova di pagamento deve includere l'importo, la data e l'ora del pagamento, nonché il codice identificativo/logo SHEIN. Inoltre, lo screenshot deve essere completo e nitido, senza alcun ritaglio. Vi preghiamo di fornire uno dei documenti di verifica sopra elencati, a vostra scelta. Continueremo ad assistervi per qualsiasi problema riscontrato una volta confermata la vostra identità. Customer Service Department lbrahem SHEIN 2026-06-18 16:38:50GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-18 06:30:21GMT+0800 reclami 2026-06-17 22:00:31GMT+0800 replymsgid=MSG20260619125424041907137