Buongiorno, il giorno 11/11/2022 ho attivato tramite il call center un contratto per una nuova linea telefonica. Tuttavia, mi è stato possibile effettuare solo il contratto tramite un deposito cauzionale di 60 euro. Ovviamente ho tutto registrato. Il giorno successivo, ho ricevuto un messaggio e il giorno 16/11/2022 sono andato a pagare i suddetti 60 euro. Dopo alcuni giorni senza alcun aggiornamento, ho chiamato per avere delucidazioni e mi è stato detto che il mio contratto era stato annullato. Mi è stato assicurato che avrei avuto indietro i miei 60 euro entro massimo 60 giorni. Siamo ora al 27/03/2023 e, nonostante abbia chiamato il 159 molte volte, dove mi sono stati forniti diversi numeri di pratica e dove mi è stato assicurato che il rimborso era in fase di sollecitazione, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho a disposizione tutto sulla mia email, compreso il contratto, le date e anche la ricevuta del punto Mooney dove ho effettuato il pagamento di 60 euro. Ultimo tentativo, utilizzare questa piattaforma per riavere indietro i MIEI soldi altrimenti sono costretto ad agire per vie legali in quanto non ho ricevuto alcuna risposta da parte di Wind.