Mancato Rimborso di euro 212,11

09/07/2025

Buongiorno a voi gentilissimi. In data 28 marzo 2025 ho ordinato parafarmaci e farmaci da banco con un'orine on-line (#1018107082) per un Tot. di Euro 337,53 (pagate in 3 rate con carta di debito con Scalapay) e pochi giorni dopo mi sono arrivate in primis la fattura di euro 125,42 e il 04 aprile 2025 un'e-mail da parte di Farmae'/TaleaGroup di scuse per il mancato reperimento e consegna di buona parte di quanto avevo ordinato, unitamente alla dichiarazione /impegno do rimborsarmi a breve. Ad oggi 9 luglio 2025, io ho dovuto pagare tutte tre le rate Scalapay per l'importo totale di Euro 337,53 ma non ho mai ricevuto né la merce mancante né tantomeno il rimborso di Euro 212,11. Vi chiedo pertanto cortesemente, come piter agire pwr recuperare il credito di mia spettanza secondo il contratto commerciale posto in essere. Vi ringrazio anticipatamente. Elisabetta De Santis da Milano

09/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 09/07 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno mer 9 lug 2025 alle ore 12:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

Buongiorno Gentili Signori, dalla vostra comunicazione di avvenuto rimborso nei miei confronti del 9 luglio c.a. e dopo aver controllato il mio conto e la mia carta prepagata, ad oggi 8 agosto 2025 NON mi è pervenuto alcunché. Attendo ancora il rimborso di euro 211,11.

08/08/2025

Gentile cliente, siamo dispiaciuti per il ritardo, purtroppo il rimborso non è stato perfezionato dal sistema ricevente ovvero Scalapay. Le chiediamo di comunicare, in risposta alla presente, le Sue coordinate bancarie ( codice IBAN ) e intestatario conto corrente presso il quale accreditare l'importo. Scusandoci per il disguido e il disagio arrecato Le auguriamo buona giornata. Cordiali saluti. Team Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno ven 8 ago 2025 alle ore 05:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2025

Gentili Signori, in risposta alla vostra comunicazione odierna e alla conseguente richiesta dei miei estremi bancari al fine che provvediate al rimborso che mi spetta di Euro 212,11, vi riporto i dati necessari per ricevere il bonifico: * Intestatario conto: Elisabetta Dora De Santis; Banca ING Iban: IT70I0347501605CC0011469944. Resto in attesa del ricevimento del rimborso, porgendovi i miei saluti. Elisabetta De Santis

11/08/2025

Gentile cliente rinnovando le nostre scuse Le confermiamo che i Suoi dati sono stati trasmessi all'ufficio competente e il rimborso è stato predisposto . L'accredito sarà visibile, sull'iban da Lei comunicato, nei 2/6 giorni lavorativi successivi, tempistica che varia in base all'istituto ricevente, non modificabile da noi. Cordialmente Veronica Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno ven 8 ago 2025 alle ore 21:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2025

Egregi Signori, dall'ennesima ed ultima vostra missiva di risposta del 11/08/25 con la quale mi confermate che il mio rimborso di Euro 212,11 era stato da voi effettuato con accredito sulle mie coordinate bancarie precedente richiestemi e fornitevi, a tutt'oggi 19/09/25 non mi è pervenuto nulla. Dato quanto verificatosi con numerosi vostri altri consumatori e vista la persistenza da parte vostra nei continui rimbalzi e nel NON ottemperare a quanto dovutomi, se entro 1 settimana lavorativa a decorrere da oggi non troverò il mio rimborso accreditato sul mio conto, adiro' per vie legali ed avviserò chiunque mi sarà possibile, con gli istituti consentitemi dalla legge, a rivolgervi alla vostra azienda. In fede Elisabetta De Santis