Mancato rimborso di Euro 395,55

S. E.

A: WEKIWI

02/06/2023

Spett. WEKIWI, Sono titolare dell’offerta 002380GNVML01XX00000010042710522 codice cliente 2092426. Con la presente sollecito con estrema urgenza il mancato rimborso della Nota di credito N° 32683-G del 28/03/2023 con accredito sul mio conto corrente, il cui IBAN è già in vs possesso oltre ad esservi stato inoltrato a mezzo mail come richiesto.Ho provato ripetutamente invano a mettermi in contatto con voi a mezzo telefono e mail. Oramai sono trascorsi oltre un mese dalla data in cui avreste dovuto effettuare l’accredito.In caso di ulteriore inadempimento chiedo sin da ora ad Altroconsumo di assistermi fino al recupero dell’intera somma.Attendo fiducioso riscontro sollecitoSaluti. Stefano Esposito [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

WEKIWI

A: S. E.

05/06/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 591803) ricevuta tramite Altroconsumo in data 02/06/2023 e relativa alla sua fornitura di Gas Naturale, segnaliamo quanto segue.Per poter procedere con il rimborso necessitiamo di chiederle conferma delle coordinate bancarie.La invitiamo quindia trasmetterci in risposta a questa stessa mail l'IBAN su cui effettuare il bonificoo, in alternativa, la mail inerente al suo account PayPal.Attendiamo un suo riscontroall'indirizzoclienti@wekiwi.it, in quanto ad oggi non risulta alcuna comunicazione inviata.Cordiali saluti,Silvia - Team wekiwiAssistenza clientiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta