Spett. FarmaciaEuropea
In data 9 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti, con ordine n. 867475, pagando contestualmente tramite carta di debito la somma totale di euro 78,31 (di cui euro 0,99 per Assicurazione) - al momento dell'acquisto il sito di Farmacia Europea prospettava la consegna dei prodotti entro 1-8 giorni lavorativi - atteso un ingiustificato ritardo nell'invio della merce, si procedeva dunque a sollecitare informazioni e, a fronte di risposta solo apparente, si procedeva a richiedere l'annullamento dell'ordine e contestuale rimborso - richiesta accettata dal servizio clienti in data 6 agosto; - trascorsi alcuni giorni ho sollecitato e mi è stato assicurato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 7 giorni lavorativi; - nonostante diversi solleciti, il rimborso non è mai stato effettuato - il servizio clienti ha ignorato i solleciti e mai provveduto a spiegare debitamente le ragioni del ritardo.
Chiedo pertanto che venga effettuato nel più breve tempo possibile il rimborso dell'ordine mai evaso n. 867475.