Mancato rimborso di prodotto non disponibile

L. F.

A: Amicafarmacia

15/08/2025

Ho acquistato un Mangime per il cane,ho pagato con scalpay in 4 rate per un totale di €73,45,la ditta dopo qualche giorno mi ha informato che il prodotto non era piu' disponibile e mi ha detto che entro 14 giorni mi avrebbe fatto il rimborso,preciso che la data di acquisto e' 20/05/2025 a distanza di quasi 3 mesi non ho ricevuto niente e il peggio che ho dovuto pagare regolarmente le rate su scalpay,vi chiedo aiuto per recuperare questa somma dato che non ho mai ricevuto l'articolo ordinato. Questo nonostante diverse segnalazioni all'assistenza del negozio

Amicafarmacia

A: L. F.

18/08/2025

Gentile cliente, potrebbe specificare il suo numero d'ordine? Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 15 agosto 2025 alle ore 10:00:27 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LZXPLW-D5E4N]

Richiesta di assistenza 18 agosto 2025