Mancato rimborso di reso consegnato ai vs magazzini sin dal 12 Gennaio 2026

Pratiche commerciali scorrette

R. B.

A: Dyson

22/02/2026

Buongiorno Novembre 4 , 2025acquistato presso Dyson Store Le Gru Torino un V16 submarine al costo di Euro 999.00; Dicembre 3 avviato il reso tramite il vs Servizio Clienti. Vi sono stati ripetuti disservizi nella vs emissione dell’ etichetta di spedizione reso. Gennaio 9, 2026 portato il prodotto a DHL ed utilizzo etichetta di spedizione da voi emessa. Gennaio 12 e’ confermata come data di ricezione ai magazzini Dyson. Gennaio 29 sono stato richiesto delle coordinate bancarie al fine del vs processo del rimborso. Coordinate fornite stesso giorno. Febbraio 18 ricevo messaggio che “….rimborso sara’ riflesso sul suo account entro 30 giorni”. Ribadisco reclamo con PEC del 18/2 in quanto il Regolamento contrattuale art 2 “…Dyson provvedera’ al rimborso completo entro 14 giorni dalla restituzione dei prodotti”, Sono ora 42 giorni che il prodotto e’ tornato a Dyson, e , riservandomi ulteriori azioni legali, richiedo sollecito pagamento dei dovuti Euro 999.00; Distinti saluti Roberto Bisagno