Mancato rimborso di un reso

Reso

M. M.

A: FARMACIA LORETO GALLO

15/01/2026

Buongiorno, Sono più di 2 mesi che ho restituito un ordine a questa farmacia on line(Farmacia Loreto Gallo) di base in Campania(tra l’altro perché mi avevano inviato prodotti diversi dall’ordine) e ancora sono in attesa di ricevere il pagamento. Mi hanno addirittura risposto che hanno effettuato il rimborso a fine Novembre ma non ho ancora ricevuto nulla. Dopo avergli mandato diverse mail hanno preso atto della situazione e dicono di aver contattato la loro Banca per verificare ma sono spariti nuovamente da 10giorni. Ritengo che questo sia il tipico comportamento da truffa on Line e vorrei fare di tutto per segnalare questa azienda e se possibile fare una denuncia per recuperare quello che ad oggi mi é stato sottratto illegittimamente. Visto che ho letto anche recensioni positive bisogna dare massima evidenza di questi comportamento in ogni sede per evitare che altri consumatori possano cadere in questa trappola.

FARMACIA LORETO GALLO

A: M. M.

19/01/2026

Gentile cliente,la presente per indicarle che come già indicato tramite mail privata, il rimborso èstato emesso in data 28\11\2025, sul metodo di pagamento utilizzato carta American Express. In allegato troverà la prova di rimborso e le ricordiamo che gli accrediti su american express, possono essere visualizzato in 30\40 giorni lavorativi. Di seguito anche quanto indicato da Amex: American Express processa l'accredito, che appare sull'estratto conto. Generalmente, questo avviene entro pochi giorni lavorativi una volta che la transazione è stata registrata, ma il processo complessivo può rientrare nei cicli di fatturazione (30-40 giorni). In tal caso, restiamo a disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it