A chi di competenza,con la presente sono a contattarvi per avere informazioni sulla possibilità di affrontare una problematica avvenuta con il fornitore Lastminute.com.In data 19 Febbraio 2023 ho acquistato due biglietti aerei per la tratta andata e ritorno Milano Malpensa - Seychelles tramite il portale web Lastminute.com con partenza 15 Agosto 2023 e ritorno 28 agosto 2023 per un totale di € 1138,70 incluse tasse aeroportuali.Il giorno 1 maggio 2023 ricevo comunicazione tramite email di cancellazione dei voli avendo come disponibilità il rimborso oppure un volo in date alternative. Avendo scelto la seconda opzione mi viene comunicato seguentemente un nuovo programma di viaggio non inerente con la mia richiesta originaria, in quanto prevedeva la partenza da Milano Malpensa con arrivo all'aeroporto di Mahe, Seyshelles e il ritorno con partenza sempre da Milano Malpensa con arrivo a Mahè, Seyshelles. Facendo notare l'errore, il 5 maggio, mi viene proposto nuovamente tramite email un altro volato in date differenti (19 agosto - 7 settembre 2023) specificando di comunicare entro 48 ore dalla ricezione della stessa l'opzione scelta.Non avendo visto l'email entro il periodo richiesto, in data 9 maggio chiamo il servizio clienti per avere maggiori chiarimenti riguardo lo stato della prenotazione. L'operatore, non informandomi che la prenotazione del volo è stata modificata in automatico, mi chiede se la mia richiesta è di cancellare, cercare un altro volo o il rimborso. Alla mia richiesta di ricerca di un altro volo mi viene indicato che non ce ne sono altri disponibili e di contattare direttamente la compagnia aerea Etihad Airways per verificare la disponibilità ed in caso di esito positivo Lastminute.com avrebbe provveduto alle pratiche di cambio volo.Non avendo avuto successo con la nuova ricerca, in data 24 maggio ho deciso di richiedere il rimborso ignara che per Lastminute.com fosse in riferimento al secondo volo che la compagnia ha deciso di attribuirmi senza il mio consenso (volo 19 agosto - 7 settembre 2023).Il rimborso da loro effettuato è solamente del valore delle tasse di € 217 a fronte del costo totale di € 1138,70, in quanto il volo da loro prenotato era non rimborsabile.La mia richiesta è se vi è la possibilità di chiedere il rimborso del volo prenotato originariamente in quanto non ho mai autorizzato nessun cambio ed il servizio clienti di Lastminet.com non mi ha comunicato la modifica effettuata, indicando invece la possibilità di una sostituzione del volo in caso fossi riuscita a provvedere direttamente con la compagnia aerea.Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro ed a disposizione per ulteriori chiarimenti.