Spett. THEORY HOLDING S.r.l.
In data 26/01/2026 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento delle vostre palestre, note "Greentheory" concordando un corrispettivo pari a 449€ .
Per l'attivazione ho provveduto ad andare in sede Greentheory Genova in apertura Martedì 24 marzo, facendomi compilare un modulo a mano, quindi considero questa data come data di attivazione.
Siccome la palestra non rispecchia quanto promesso sia dalle pubblicità, sia dagli accordi telefonici, oltre alle gravi mancanze sanitarie e di sicurezza, HO PROVATO A CANCELLARE l'abbonamento per 3 giorni:
-in data 30/03/26 intorno alle 17 ho provato a cancellare l'abbonamento chiedendo reso(provato perchè giorno di inaugurazione e la manager con la gentilezza di un trex, ha riferito di tornare un altro giorno);
-Giorno dopo stessa ora(quindi sempre le 17 del 31/03), e nuovamente mi chiede sempre con estrema maleducazione di poter tornare al mattino quando c'è un'altra collega che lei è troppo incasinata... va bene
-Torno il giorno dopo ancora (il 1°/04/26) , ma al mattino stavolta intorno alle 9.30, dove trovo un'altra ragazza che mi dice che deve occuparsene la manager di queste cose ovvero Alessia, la ragazza maleducata che per 2 gg mi ha detto di tornare un 'altra volta, perchè non aveva tempo per... FARMI COMPILARE UN MODULO DA 1 MINUTO per poi nemmeno dirmi i tempi di rimborso o lasciarmi una ricevuta...
Ora, alla data odierna 09/05/26 passato ormai un mese e 8 gg dalla data di compilazione e consegna del modulo alla receptionist, ancora nessuna notizia del rimborso.
Ci tengo a precisare che dal 14 aprile ho provato a contattare tutti i numeri che avevo della THEORY HOLDING S.r.l., inviato mail, ma niente, telefoni che squillano a vuoto, Mail che non consegnano o che vengono consegnate senza risposta, messaggi whatsapp letti senza risposta o con risposte automatiche per la vendita.