Spett. Menzzo,
In data 10/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online il tavolo rotondo allungabile Grivery rovere scuro e gambe nere pagando contestualmente l’importo di € 435,60. Pur avendo più volte indicato correttamente il mio indirizzo e numero di telefono, non sono mai stata contattata dal corriere per la consegna e il tavolo non è mai stato consegnato. In data 02/08/24, mi avete dato comunicazione che il tavolo era stato restituito al mittente. Ho quindi deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e vi ho inviato una comunicazione scritta in tal senso tramite email il giorno stesso (02/08/24). Il 05/08/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso dicendomi che sarei stata rimborsata entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi ben 95 giorni lavorativi e dopo vari solleciti via email al vostro servizio clienti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 435,60 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine e ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso