Spett.le Vueling,Mi rivolgo a voi in merito al mio volo VY6717 prenotato per il percorso CAI - BCN in data 25 Maggio 2023, con numero di prenotazione CJJE2K.Il suddetto volo è stato cancellato, e in risposta a tale situazione, ho scelto l'opzione di ottenere il rimborso totale per l'importo della tratta, pari a 805,92 euro. Va sottolineato che avevo incluso anche l'assicurazione Flex Pack, al costo di 64,48 euro, che copre cancellazione e cambio di volo, portando il totale a 870,40 euro.Il 18 settembre ho ricevuto una comunicazione via email che dichiarava: Rimborso effettuato. La informiamo che abbiamo provveduto al rimborso del suo volo attraverso la stessa modalità di pagamento utilizzata per la prenotazione. Tuttavia, al momento della presente richiesta in data 28 novembre 2023, non risulta alcun accredito del rimborso sulla mia carta di pagamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1000 euro coniderando le spese legali che dovro sostenere e la pessima esperienza cliente che mi avete fatto vivere. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Davide Duran