Mancato rimborso e comunicazione assente

F. C.

A: FARMAÈ

27/04/2025

In data 09/02/25 ho effettuato un ordine su Farmaè per la cifra totale di 124,28€, per un totale di 8 prodotti, di cui solo 5 sono arrivati a destinazione, nonostante nella mia area riservata del loro sito risultino tutti quanti spediti. Ho ricevuto quindi la spedizione senza parte di quanto ordinato, ma senza essere stata minimamente avvisata. Ho dovuto scrivere io successivamente per chiedere spiegazioni, al che mi è stato risposto che la merce era effettivamente mancante in magazzino e che quindi mi avrebbero rimborsato. Il problema è che ad oggi non ho ancora visto alcun rimborso, né ricevuto comunicazione da Farmaè. Ho inviato loro un'altra email qualche giorno fa, ma nessuna risposta. I numeri di telefono risultano disattivati, quindi vorrei proprio capire come fare per riavere i miei soldi indietro. Il mio numero d'ordine è 1017763695

FARMAÈ

A: F. C.

14/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------

F. C.

A: FARMAÈ

15/05/2025

Salve, la mail che mi è arrivata è assolutamente generica e non mi aiuta a capire come risolvere il problema e soprattutto con quali tempistiche. Sto aspettando un rimborso da questo Febbraio, non è possibile che ci voglia tutto questo tempo e che non mi venga data una finestra di tempo per la risoluzione del problema, ma solo un generico "risolveremo il prima possibile"!

FARMAÈ

A: F. C.

19/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto .Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela