Salve, in data 4 maggio ho effettuato, sul sito Farmaè, un ordine #1018403051 di 18,34 euro. In data 8 maggio ho ricevuto una mail da parte dell’azienda che mi informa della mancanza dei prodotti ordinati e dunque il conseguente rimborso a seguito di 14 giorni lavorativi dalla consegna o dalla presente comunicazione in caso di annullamento dell’ordine. Dando per scontato che l’ordine venisse annullato automaticamente, dato che i prodotti erano risultati irreperibili, ho atteso il rimborso. In data di ieri 22 maggio però ho notato che il rimborso non era stato effettuato e dunque controllando sul sito ho notato che l’ordine risulta ancora in elaborazione. Ho subito scritto all’indirizzo email dell’avviso per comunicare che avrei voluto procedere col rimborso e chiedere l’annullamento dell’ordine, ma non ho ricevuto risposta. Sul sito ho scritto al form come indicato da loro e ho chiesto ancora l’annullamento dell’ordine e dunque il rimborso, ma anche in questo caso non ho avuto risposta. Dal momento che non risulta altra possibilità di comunicazione poiché rimandano sempre alla compilazione del form, scrivo qui nella speranza di ricevere una risposta e se possibile anche il rimborso, dato che alla fine mi sono arrangiata altrove riguardo i prodotti di cui necessitavo. Mi dispiace molto segnalare questo problema dal momento che ho sempre avuto un’ottima esperienza e non ho mai avuto motivo di lamentare disservizi, ma di fronte al completo silenzio a mail in cui cortesemente si richiedeva un riscontro, mi trovo costretta a reclamare pur di avere un segnale. Grazie mille e cordiali saluti.