Mancato rimborso e prenotazione sparita

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. R.

A: Air Arabia

07/05/2026

Ho acquistato a novembre 2025 due biglietti aerei per Colombo (Sri Lanka) con scalo negli Emirati. Partenza prevista per 11 luglio 2026. A causa della situazione in medio oriente, a febbraio ho richiesto la cancellazione del volo tramite sito della compagnia aerea, per la quale era prevista solo una penale di 186 euro. Mai visto un rimborso. Il 9 marzo contatto il call center (solo inglese o arabo) e l'operatore ha confermato che la prenotazione era stata cancellata, perciò ha fatto nuova richiesta di rimborso. Il 7 maggio ho inviato una mail chiedendo il rimborso totale per impossibilità sopravvenuta, ho provato nuovamente a chiamare il call center ma non esistono operatori che parlino italiano. Nel frattempo la prenotazione è sparita nel nulla e non posso fare altro.

Air Arabia

A: F. R.

07/05/2026

Please Reply above this line Air Arabia Thank you for reaching out to us. We are currently experiencing an exceptionally high volume of email inquiries, which may result in delays in our response time. Our team is working diligently to review and respond to every message as quickly as possible. For faster assistance, you may find the following links helpful: Check your flight status here Manage or rebook your booking here If you have already submitted a refund request, kindly allow up to 30 days for it to be processed. For the latest information related to current flight disruptions, please visit our website. Thank you for your patience and understanding. Air Arabia R Reclami