MANCATO RIMBORSO E RESO

Reso

15/06/2026

Buongiorno, lo scorso 10 giugno ricevo ordine TOTALMENTE errato; scopro l'errore solo aprendo il pacco e dopo il pagamento in contrassegno di € 40,00. Mando subito una mail chiedendo RESO O RIMBORSO all'indirizzo shopmanagement99@outlook.it _ ad oggi nessuna risposta. Il sito di MAISONJOLIE risulta ora irraggiungibile e non ho altri contatti. Conferma ordine #45571 dell'8/06/2026.

17/06/2026

Gentilmente si sollecita riscontro alla richiesta. Sono passate altre 48 ore. I riferimenti diretti dell'ordine sono sulla mail precedente e i contatti diretti di mia moglie li avete dalla conferma d'acquisto. Si prega di fornire cortese riscontro in tempi ragionevoli. Saluti

18/06/2026

Salve a nome di GRAZIA PAPALIA, non troviamo nessun nome e come codice di riferimento 45571 si riferisce ad un altro cliente : risulta Maria Concetta Pezzano Attendiamo una vostra risposta

Abbiamo bisogno di verificare email di GRAZIA PAPALIA

18/06/2026

Si, Concetta Pezzano è il nominativo sull'ordine. Ha inviato reclamo, richiesta di reso e rimborso anche dalla sua mail personale [concettapezzano@tiscali.it] lo scorso 10 giugno senza ricevere da parte vostra alcun riscontro. Attendo cortesemente risoluzione. Saluti

18/06/2026

Presto su whatsapp verrà contattato dall assistenza rimborsi spedizioni