Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta reso di vendita di non ordinata Trufa
Spett.le ONE PRIME BOUTIQUE, in data 8 marzo 2026 ho acquistato online tramite collegata con la piattaforma Shopify un vestito di jeans nero, pagando l’importo di 44,90 €. Al momento della consegna ho provveduto al pagamento in contanti al corriere, ma una volta aperto il pacco ho constatato che l’articolo ricevuto è completamente diverso da quello ordinato e di qualità molto scarsa, quindi non conforme al prodotto acquistato. Ho già provato più volte a contattarvi tramite e-mail all’indirizzo shopmanagement99@outlook.it per richiedere il reso della merce e il rimborso dell’importo pagato, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente vi chiedo quindi il rimborso della somma di 44,90 € e le istruzioni per la restituzione della merce ricevuta, che non corrisponde all’ordine effettuato. Resto a disposizione per fornire prove dell’ordine, ricevuta del pagamento e fotografie del prodotto ricevuto. In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a rivolgermi alle associazioni dei consumatori e ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Ordine errato
Spett. Lorenza In data 21/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito Cassandra in Denim pagando contestualmente l’importo di 45,00 euro in contrassegno. Ho ricevuto il pacco il 26/02/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché essere l’abito da me ordinato, all’interno ho trovato un abito che non indosserei per tutto l’oro del mondo e che allego alla presente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore o per lo meno il rimborso di quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine
Problema con Vs spedizione
Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe Superconfort colore viola mezzanotte n.40 al costo di euro 39,99 ed ho pagato al corriere (senza poter controllare il contenuto del pacco) in contanti. Aperto il pacco, ho trovato un paio di scarpe nere diverse, anche di numero, e di bassa qualità. Ho inviato un'email all'indirizzo comunicato ed ho allegato le foto di quanto ricevuto più quello ordinato. Non riesco a trovare un recapito telefonico. Ho chiesto di poter effettuare il reso ed avere il rimborso in data 14 febbraio 2026 (reinoltrato in data 16 febbraio 2026) ma non ho avuto nessuna risposta.
Ho chiesto per un reso merce errata e nessuna risposta
Ho ordinato un giubbotto nero taglia s ordine #3451 invece mi è arrivato un giubbotto taglia TU n. Pu2295 di colore blue che volevo rendere, stiamo scrivendo dal 21 Novembre senza alcuna risposta , segnalo che ogni 3 giorni rinnovo la richiesta . Ho letto molte lamentele e in effetti loro sono poco professionali , ho pagato 49.90 , vorrei avere il rimborso perche era il regalo per il compleanno di mia figlia e ho dovuto comprarle altro . Buona giornata Francesco soregaroli
Arrivato un altra giacca di quella che era ordinata
Buongiono 3 4 giorni fa ho aquistato una giacca vinaccia è arrivato un altra cosa però senza una fattura il mio nr di ordine non e uguale con quella che era ordinato mi ha arrivato a casa. Bn660420629 metto qualche foto
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.