mancato rimborso entro termini stabiliti

V. R.

A: FARMAÈ

15/05/2025

Spett. Telea group s.p.a. ( Farmaè) In data 17 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito, per un totale di 82,06 euro. Il numero di questo ordine è 1018277067. Non ho mai ricevuto la merce ordinata. Il 24 Aprile è stato contabilizzata sulla mia MasterCard xxx-2373 la cifra corrispondente all' ordine (82,06 euro). Lo stesso giorno, 24/04/25, ho ricevuto una mail al mio indirizzo di posta elettronica nella quale mi veniva comunicato che vi era impossibile rifornirvi della merce da me ordinata, e che dalla data della presente, entro e non oltre 14 gg sarei stata rimborsata. I giorni sono passati abbondantemente. Siamo al sedicesimo giorno lavorativo e non ho ricevuto nessun rimborso. Avendo necessità di quei soldi per esami medici che devo sostenere, vi chiedo di volermi rimborsare quanto da voi dovuto entro e non oltre 7 giorni lavorativi dalla presente. In alternativa, farò valere i miei diritti nelle opportune sedi, per il risarcimento dei soldi indebitamente da voi trattenuti con aggravio di danni morali, e psicologici in quanto mi sentirò raggirata e truffata . In attesa di un urgente riscontro, Saluto

FARMAÈ

A: V. R.

19/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto .Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela ref:!00D0O0r76w.!500SX0LrYMI:ref

Richiesta di assistenza 04 giugno 2025