Mancato rimborso evento annullato “Rock Legacy at the Opera” – Brescia 04/10/2025

Annullamento del servizio

M. F.

A: Ticketone

14/04/2026

Descrizione del problema: Ho acquistato tramite TicketOne dei biglietti per l’evento “Rock Legacy at the Opera”, previsto il 4 ottobre 2025 presso il Gran Teatro Morato di Brescia. L’evento è stato successivamente annullato/sospeso e, ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. TicketOne mi ha indicato come organizzatore la società “Future Entertainment S.R.L.S.”, tuttavia tale società risulta irreperibile e priva di contatti ufficiali verificabili. Considerata la natura dell’evento (tour con più organizzatori locali), ritengo che TicketOne sia in grado di identificare con precisione il soggetto responsabile del rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto indicazioni chiare. Mi trovo pertanto nell’impossibilità di ottenere il rimborso per un servizio non erogato. Richiedo assistenza per: -ottenere il rimborso dei biglietti acquistati; -individuare il soggetto giuridico effettivamente responsabile; -valutare eventuale azione collettiva. Dispongo di tutta la documentazione relativa all’acquisto e alle comunicazioni intercorse. Resto in attesa di supporto.