Mancato rimborso evento cancellato

24/08/2023

Buongiorno, a seguito di acquisto biglietto eseguito su ticketone.it, l'evento in questione Salmo - Fatti di Musica - Festival del Live d'Autore - edizione n. 37 (Acri 27/08/2023) è stato cancellato dall'artista in seguito a dei problemi di salute.Non risulta possibile richiedere il rimborso tramite il loro portale rimborsi.info che indica il biglietto come non rimborsabile.A seguito dell'invio di 2 mail (una delle quali senza risposta alcuna) mi viene comunicato che l'azienda in questione è ancora in attesa di informazioni da parte dell'organizzatore, il quale in realtà aveva già comunicato precedentemente di procedere con la richiesta di rimborso del biglietto sul canale di acquisto.Ho inoltre pagato 2,50€ per l'assicurazione biglietto sicuro e nonostante questo non mi è ancora stato fornito un riscontro su come procedere concretamente alla richiesta di rimborso.Avrei chiamato il call center a pagamento (che vergona) ma leggendo su trustpilot, al 100% non risolvono il problema, ti chiudono la chiamata in faccia dopo 10minuti e ti ritrovi con 10/15euro in meno di credito sulla SIM. Chiedo di ricevere il rimborso al quale ho diritto per via dell'evento cancellato, della somma di 54,09€.Mi rifiuto di unirmi alla schiera di utenti rassegnarti a questo mal costume e abuso di posizione dominante da parte di Ticketone.

DATA NOT AVAILABLE

24/08/2023

Ma perdonanatemi, cosa dovrei aspettare se su https://www.ticketone.it/campaign/covid-19/?affiliate=ITT negli eventi di agosto indicate anche voi l&#39evento come annullato ? State aspettando il 3 Settembre per far terminare la validit&#224 di richiesta rimborso.Sono sistemi automatizzati, so bene come funziona, voi dovreste marcare tutti i biglietti degli eventi annullati come rimborsabili e poi tramite rimborsi.info se i codici corrispondono ad eventi annullati si pu&#242 procedere alla richiesta.Non c&#39&#232 proprio nulla da aspettare, VOLUTAMENTE marcate i biglietti degli eventi come non rimborsabili e sperate che le persone per sfinimento si rassegnino .... ho letto di questa vostra pratica ovunque ! se sperate che io mi rassegni state sbagliando di grosso... dovreste vergognarvi ! quando ci saranno i numeri per una class action potete stare certi che ne prender&#242 parte, intanto nel mio piccolo sarete denunciati ai carabinieri per truffa ! ripeto : dovreste vergognarvi.

DATA NOT AVAILABLE

24/08/2023

&quotLa invitiamo a rivolgersi all&#39organizzatore per maggiori chiarimenti.Grazie e cordiali saluti&quot Adesso contatto Salmo e gli chiedo un rimborso.Salmo e chi per lui hanno gi&#224 comunicato in data 21/08 di richiedere il rimborso presso il canale di vendita.Vi dovreste vergognare anche solo di lavorare per una societ&#224 del genere.

24/08/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.Come specificato per email, siamo in attesa di disposizioni da parte dell'organizzatore per cui non ci è ancora possibile avviare i rimborsi. Riceverà maggiori informazioni a breve. La invitiamo a pazientare. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy

24/08/2023

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.La invitiamo a rivolgersi all'organizzatore per maggiori chiarimenti. Grazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneInfo ordiniCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryRichiesta rimborso e diritto di recessoChi è l'organizzatore dell'eventoServizi TicketOneInfo disabiliRivendita biglietti (Fan Sale)Fan TicketAcquisto biglietto nel punto venditaPolizza Biglietto SicuroInfo e modalità rimborsiInformazione rimborsiVerifica voucher organizzatoriUtilizzo voucher organizzatoriEventi non più rimborsabiliDomande frequentiTempi di consegna18appCarta del docenteCall center 892.101FAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy