Buongiorno, a seguito di acquisto biglietto eseguito su ticketone.it, l'evento in questione Salmo - Fatti di Musica - Festival del Live d'Autore - edizione n. 37 (Acri 27/08/2023) è stato cancellato dall'artista in seguito a dei problemi di salute.Non risulta possibile richiedere il rimborso tramite il loro portale rimborsi.info che indica il biglietto come non rimborsabile.A seguito dell'invio di 2 mail (una delle quali senza risposta alcuna) mi viene comunicato che l'azienda in questione è ancora in attesa di informazioni da parte dell'organizzatore, il quale in realtà aveva già comunicato precedentemente di procedere con la richiesta di rimborso del biglietto sul canale di acquisto.Ho inoltre pagato 2,50€ per l'assicurazione biglietto sicuro e nonostante questo non mi è ancora stato fornito un riscontro su come procedere concretamente alla richiesta di rimborso.Avrei chiamato il call center a pagamento (che vergona) ma leggendo su trustpilot, al 100% non risolvono il problema, ti chiudono la chiamata in faccia dopo 10minuti e ti ritrovi con 10/15euro in meno di credito sulla SIM. Chiedo di ricevere il rimborso al quale ho diritto per via dell'evento cancellato, della somma di 54,09€.Mi rifiuto di unirmi alla schiera di utenti rassegnarti a questo mal costume e abuso di posizione dominante da parte di Ticketone.