Gentile cliente siamo spiacenti di informarla che il centro assistenza da noi delegato segnala che al momento non è prevedibile la data per un sopralluogole comunichiamo che può contattare un tecnico di zona.Ci comunichi l’esito della visita ed il preventivo di spesa per la riparazione.Nel caso in cui il tecnico potesse riparare alla prima uscita il prodotto, ci contatti per confermare l’intervento al nr. dedicato 800 090 737.Se al termine dell’intervento il tecnico dovesse richiedere il pagamento contestuale per la prestazione svolta, consideri questa mail come autorizzazione al pagamento.Successivamente ci inoltri la fattura rilasciata dal centro assistenza, intestata a lei e su cui dovrà essere riportato l’RMA nr. GR38A76, sarà nostra cura rimborsare l’intero importo.Le ricordiamo che Garanzia3 ricalca fedelmente le condizioni ufficiali di garanzia del marchio nello specifico le ricordiamo che non verranno rimborsati interventi per danni estetici , usura o manutenzione.Ringraziando per la collaborazione.Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, restiamo a Sua disposizione.Questa è la vostra mail del 15 marzo 2022Io la riparazione l'ho effettuata, ma a distanza di più di un anno, non ho ricevuto nessun rimborso, ed ogni mia chiamata è vana perché l'operatrice mi risponde semplicemente che farà segnalazione