Mancato Rimborso Garanzia3

Pratiche commerciali scorrette

N. L.

A: GARANZIA 3

05/12/2024

Spett. Garanzia3, con l'RMA GR462D6 del 3 Settembre 2024, mi è stato ufficializzato un rimborso di circa 160 euro a fronte dell'irriparabilità dell'elettrodomestico. Dopo diversi solleciti e trascorsi più di 60 gg dalla richiesta, richiedo CON URGENZA l'accredito di quanto mi è dovuto. Ovviamente, non aggiungo altro in merito all'assistenza ricevuta e all'impossibilità di comunicare direttamente con il vostro reparto contabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

GARANZIA 3

A: N. L.

06/12/2024

Buongiorno, in merito alla pratica GR462D6 abbiamo provveduto a sollecitare l’area competente per una rapida risoluzione della problematica riscontrata. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 5 dicembre 2024 21:00 A: info@garanzia3.it Oggetto: Mancato Rimborso Garanzia3 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. L.

A: GARANZIA 3

13/12/2024

Buonasera, non ho ricevuto ancora nessun aggiornamento in merito alla mia pratica. Lunedì passo direttamente ai legali di Altroconsumo.

GARANZIA 3

A: N. L.

16/12/2024

Buongiorno, in merito alla pratica GR436AA abbiamo provveduto a sollecitare l’area competente per una rapida risoluzione della problematica riscontrata. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 13 dicembre 2024 23:15 A: info@garanzia3.it Oggetto: Nuovo messaggio da NICOLA L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 26 dicembre 2024