MANCATO RIMBORSO GLOBO

Reso

M. C.

A: Glovo

26/06/2024

Spett. GLOBO, In data 21 GIUGNO ho fatto un ordine presso Mc Donald's usando la vostra piattaforma. Sfortunatamente a causa di un problema tecnico (vostro....) l'ordine è partito due volte. Ho proceduto quanto prima, appena me ne sono accorta, ad annullarlo ed effettivamente da app risulta annullato. Ad oggi dopo diverse mail inviate e colloqui col servizio clienti mi rifiutate il rimborso. Sto procedendo col mio avvocato a richiedere quanto mi dovete per altre vie con aggravio per voi di ulteriori costi. Devo riavere 64 euro che mi auguro mi storniate quanto prima dalla carta di credito. Siete vergognosi e disonesti. Ho visto diverse segnalazione in tal senso ed evidentemente lo fate appositamente. Io l'ordine non l'ho ricevuto, pertanto: CHIEDO L'IMMEDIATA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO. VERGOGNATEVI! CHIUDERO' LA PIATTAFORMA APPENA RISOLTA LA QUESTIONE E SCRIVERO' MALE DI VOI AL MONDO. DISONESTI