Spett. Zalando
In data 30/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito di Elisabetta Franchi che era spedito da un partner zalando ovvero Zetagieffe stores pagando contestualmente l’importo di 410,80€.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3/07/2026 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
Successivamente ho attivato la procedura di reso e poi mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce.
Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/07/2026.
Il reso é arrivato nel magazzino del partner zalando il 20/07/2026 secondo quanto dice il codice di tracciamento
ovvero IUWIEON239345.
Successivamente Zalando mi ha anche fatto compilare un documento legale.
Tuttavia ad oggi, trascorsi tanti giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato .
Oggi Zalando mi ha inviato una mail dicendo che il pacco era vuoto e non possono procedere con il rimborso , ma é una cosa impossibile anche perché non ci sono delle prove.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + documento legale inviato a zalando e prova che l’articolo è arrivato giorno 20/07/2026 nei loro magazzini