Buongiorno,in data 17 giugno 2023 ho sottoscritto un contratto con Iliad, ma non avendo ottenuto la portabilità del numero, a causa di una non corrispondenza tra codici fiscali, il 20 giugno 2023 ho effettuato il recesso ex ART. 52, Codice del Consumo, tramite il vostro sito.Non vedendo l'accredito di quanto dovuto, ho contatto più volte il vostro servizio clienti, venendo a sapere che la mia richiesta è stata presa in carico il 20 luglio e che entro il 20 agosto avrei dovuto ricevere il rimborso. Trascorso suddetto termine, tale rimborso risultava ancora assente, così ho contattato nuovamente il servizio clienti e mi è stato detto di inviare tramite fax copia dell'estratto conto, per dimostrare che effettivamente non c'era stato nessun accredito, copia della carta di identità e di indicare un iban su cui desideravo ricevere l'accredito. In data 31 agosto ho inviato tale fax, come da voi richiesto, eppure ad oggi nessun rimborso è stato effettuato. Vi ho contattato di nuovo tramite pec e la risposta è stata che il mio reclamo è già stato gestito. Questo non corrisponde a verità, perché, dopo mesi, la mia situazione non è cambiata e questo mi ha arrecato non solo un danno materiale, ma anche morale, perché nonostante il rimborso mi spettasse di diritto, questo mi è stato finora negato. Con la presente vi chiedo nuovamente di restituirmi quanto dovuto, dato che tutto è stato effettuato nei termini e nelle modalità previsti.Confido in una pronta risoluzione da parte vostra del problema.Cordialmente Desirée Lasinizza