Mancato rimborso ingiustificato

D. C.

A: Vinted

10/01/2026

Buongiorno, sono dile1977 account Vinted. Ho venduto e spedito un articolo a lukasst1007 per la cifra di 350 euro. L’articolo non è mai stato ricevuto dall’acquirente come si vede nella foto della chat che allego. Allego anche il tracciamento sul sito Narrolini e sul sito Vinted. Come si vede dalle foto il mio saldo in sospeso era di 350 euro che improvvisamente sono spariti. Io ho perso il pacco e i soldi. L’ordine è stato annullato manualmente Vinted nonostante ci fossero le chiare prove che il pacco non fosse arrivato. Numero di tracciamento 089191809343094 corriere Bartolini. Nonostante le ripetute richieste Vinted blocca l’account rispondenti che il venditore non viene risarcito ma viene rimborsato solo l’acquirente ( allego foto). Un sacco di scuse e bugie. Cosa devo fare???

D. C.

A: Vinted

13/01/2026

Ho contattato il corriere Bartolini. Il pacco risulta ritirato dalla persona con account LUKASST1007 in data 29/11/2025 al locker indicato per il ritiro. Quindi lui ha ricevuto sia il pacco che il rimborso. Io ho perso il pacco e il rimborso!

Richiesta di assistenza 13 gennaio 2026