In data 11/11/2025 ho effettuato un ordine di €243,90 presso la ditta per alcuni farmaci omeopatici (ordine
#401190820). Il giorno della consegna, il corriere GLS mi ha inviato tre notifiche comunicando l'impossibilità di consegnare a causa dell'assenza del destinatario/chiusura del negozio
rispettivamente nelle date del 14-17-18/11/2025. Ho dovuto recarmi io stessa alla sede di GLS per constatare che il mio pacco
non era mai stato consegnato (nemmeno come tentativo) perchè danneggiato a causa di candeggina riversata sopra. Ho rifiutato il pacco e scritto
alla ditta chiedendo di riordinare con i soldi già pagati. La ditta ha negato tale possibilità prevedendo il
rimborso tramite bonifico entro 7 gg dalla ricezione del pacco. Ho acconsentito ma il 26/11 sono tornata alla
sede di GLS per ottenere il numero di tracciatura della spedizione restituita al mittente e ho scoperto che il
pacco era stato riconsegnato in data 19/11. Ho scritto quindi alla ditta che mi ha informata che a causa di un
errore informatico il rimborso è avvenuto sul mio conto aperto nel sito; ho verificato tale circostanza che non è
risultata veritiera dal momento che il mio saldo era di €1,40! La
ditta si è detta disponibile a restituirmi l'importo dovuto tramite bonifico che mi sarebbe arrivato solo dopo 14 giorni lavorativi.
In data odierna (20/12/2025) scadono i 14 giorni ma l'accredito della somma non è avvenuto.
Rendo visibile il presente reclamo anche sul sito di Altroconsumo e attendo urgente riscontro alla presente