Mancato rimborso merce non consegnata

Consegna

R. G.

A: Docpeter

18/06/2025

Spett. DOCPETER In data 18/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DAFLONN 120 compresse 500mg e MUCOSAMIN SPRAY che non mi sono stati consegnati per un totale di 54,22 Euro. Mi è stato poi comunicato che entro 14 giorni dalla consegna dell'altra merce che mi è arrivata correttamente in data che è 23/5/2025 mi avrebbero fatto il rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto né risposte né il relativo rimborso. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso quanto prima, considerando che sono passata quasi 30 giorni dalla data dell'ordine. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Registrazione UniCredit del pagamento Doc. Commerciale merce consegnata Conferma ordine

Docpeter

A: R. G.

19/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------