Mancato rimborso merce non pervenuta

Pratiche commerciali scorrette

C. D.

A: FARMAÈ

30/06/2025

Spett. Farmaè, In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 4 prodotti, nello specifico: 1 confezione Eumir plus 10 flaconcini, 1 confezione Emorsan Fleb, 1 confezione Annonet liquido detergente, 1 confezione Annonet Neo Actirag. Questo pagando contestualmente l’importo di 66,14. In data 11 aprile 2025 mi è stato comunicato via mail che non avreste provveduto ad evadere il mio ordine a causa di mancanza dei prodotti richiesti in magazzino, garantendomi rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Il rimborso non è pervenuto e non ho ricevuto riscontro alcuno in merito ai solleciti già inviati in merito. Vi chiedo di provvedere quanto prima accreditandomi la cifra che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di vostre.

FARMAÈ

A: C. D.

01/07/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nelle prossime 48/72 ore Cordiali saluti Cristina --------------------