mancato Rimborso Ordine 1018128619

E. D.

A: FARMAÈ

04/05/2025

Spett. Farmaè In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Moment 36 Compresse Rivestite 200mg e Hansaplast Cerotti Universal Impermeabili E Traspiranti Tutte Le Ferite 2 Formati 10 Pezzi pagando contestualmente l’importo di 11,04€. in data 7 Aprile mi avete scritto tramite email che i prodotti non erano disponibili e che avreste provedduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Tale termine è ampiamente scaduto e non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FARMAÈ

A: E. D.

14/05/2025

Buongiorno abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso dovuto all'amministrazione e ad entrare in contatto diretto con il cliente. Cordiali saluti --------------------

E. D.

A: FARMAÈ

19/05/2025

Buona sera, l'acquisto è stato fatto in data 29 Marzo, non rimborsare l'acquisto in così tanto tempo è assurdo. Per non parlare del fatto che avevo acquistato del comunissimo Moment Act che però è fuori scorta... VI sollecito un urgente riscontro e rimborso Saluti Emiliano Daresta

FARMAÈ

A: E. D.

19/05/2025

Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo; abbiamo provveduto a sollecitare nuovamente il reparto competente per l’effettuazione del rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti Alice --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 19/05/2025 15.45 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da EMILIANO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Seguici anche su: FarmaÈ - Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it ref:!00D0O0r76w.!500SX0Ly5im:ref