Mancato rimborso ordine 1300227538

Pratiche commerciali scorrette

L. N.

A: BOOMBA

19/08/2026

Buongiorno, In data 16/07/2026 ho effettuato un ordine di un Nothing Phone 3 sul sito boomba.it, per un totale di €549,90 (di cui allego fattura). Nonostante la mia richiesta di annullamento ordine la settimana seguente (avendo trovato lo stesso prodotto presso altro venditore), non ho ricevuto riscontro positivo e sono riuscito a mettermi in contatto con il venditore solo in data 03/08. Mi è stato assicurato che procederanno al rimborso completo entro 15 giorni lavorativi, tuttavia ad oggi (19/08) a seguito di sollecito ho ricevuto ancora una risposta vaga da parte del servizio clienti. Chiedo pertanto immediato rimborso di quanto da me interamente pagato per un prodotto che non ho ricevuto, mancante il quale sarò costretto a procedere per vie legali. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 24 agosto 2026