A Farmaeurope, in data 19 Marzo 2025 ho effettuato un ordine (#401934178), pagando con Paypal euro 18,96. In data 26 Marzo 2025 mi è stato comunicato tramite mail che questo ordine non sarebbe stato evaso per un errore di giacenza in magazzino e che ci sarebbe stato il rimborso di quanto pagato entro i successivi 14 giorni. Siccome il rimborso non era stato ancora emesso dopo il periodo indicato, ho effettuato numerosi solleciti tramite mail e tramite il form sul sito farmaeurope (servizio clienti telefonico inesistente). La risposta ricevuta ogni volta è stata sempre la stessa cioè che avrebbero accelerato la procedura con la piattaforma di pagamento e garantivano che la somma sarebbe stata accreditata nel più breve tempo possibile. Alla data odierna non ho ancora ricevuto tale rimborso.
Ecco il testo della mail ricevuta relativa al Rimborso Ordine: 401934178
refunds@taleagroupspa.com
mer 26 mar, 18:49
Gentile cliente,
ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #401934178 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso.
Di seguito il dettaglio della merce mancante:
2pz. - Wellion Luna Strisce Per Misurazione Glicemia 25 Strips
2pz. - Wellion Lancette Pungidito 28 Gauge 25 Pezzi
Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione.
Farmaeurope