Buongiorno,
con la presente desidero segnalare quanto accaduto in riferimento all’ordine in oggetto, effettuato Sabato 23/05/26 ore 19.22 e successivamente annullato a causa di tempi di attesa significativamente superiori a quanto indicato inizialmente.
Nella fretta di annullare per evitare disagi al ristorante ho selezionato per errore l’opzione errata e mi sono accorto soltanto dopo che non era previsto il rimborso automatico. Ho prontamente contattato il vostro servizio clienti, illustrando la situazione all’operatore e comunicando che anche il locale avrebbe proceduto all’annullamento; tuttavia non è stato possibile ottenere il rimborso in quel momento.
Poiché non ho usufruito del servizio né ho arrecato danno, chiedo cortesemente il rimborso integrale dell’importo pagato. Qualora non fosse possibile accreditare la somma sul metodo di pagamento utilizzato, accetterei volentieri un rimborso sotto forma di credito sull’account.
Utilizzo i vostri servizi regolarmente come si evince dallo storico ordini. Confido in una risoluzione positiva della questione; in caso contrario mi vedrò costretto a valutare alternative e, se necessario, la chiusura del mio account.
Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione.
Cordiali saluti,