Mancato rimborso ordine annullato - Gift Card Amica Farmacia.

Talea Group srl - Amica Farmacia

S. V.

A: Talea Group srl - Amica Farmacia

04/07/2026

Oggetto: Mancato rimborso importo ordine #0614847642 annullato per merce mancante – Richiesta attivazione/storno Gift Card da 50€ Spettabile Assistenza Clienti, con la presente formulo formale reclamo nei confronti di Amica Farmacia (Talea Group S.p.A.) in merito all'ordine #0614847642 effettuato in data 9 aprile 2025. L'ordine in oggetto, dell'importo di 37,08€, è stato interamente saldato tramite l'utilizzo di una Gift Card del valore nominale di 50€ (Codice: EP50F25V8WKMJDS8X). In data 15 aprile 2025, la Vostra società mi comunicava via email l'annullamento totale dell'ordine a causa della mancata disponibilità dei prodotti a catalogo, assicurando testualmente che avreste provveduto "al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i primi 14 giorni lavorativi". Nonostante i miei successivi solleciti in data 3 maggio 2025 e 29 maggio 2025 (regolarmente tracciati dai Vostri sistemi di assistenza), e nonostante le Vostre scuse ufficiali ricevute via email il 15 maggio 2025 per il ritardo nell'elaborazione, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Il codice della Gift Card risulta inutilizzabile e il credito non è mai stato riaccreditato. Inoltre, a causa della totale interruzione del servizio e della conseguente perdita di fiducia, non ho potuto usufruire della quota residua della medesima Gift Card (pari a 12,92€). TUTTO CIÒ PREMESSO SI RICHIEDE: L'immediata emissione di un nuovo codice Gift Card del valore complessivo di 50,00€, oppure, in alternativa, il rimborso della medesima cifra in denaro. Si allegano alla presente: conferma d'ordine, comunicazione di annullamento con promessa di rimborso, comunicazioni di scuse per il ritardo e copia screenshot della Gift Card originale. Cordiali saluti, Serena Valluzzi