Buongiorno.
In data 16/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614867765, pagato in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.
In data 22/04/2025 ricevo mail che il mio ordine non è andato a buon fine e Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni.
Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 22/04/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato).
Ad oggi , 15/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso, ma soprattutto dopo QUATTRO SOLLECITI non sono mai stata ricontattata dal servizio clienti!!!
Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto nel minor tempo possibile.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.