Spett. La Redoute
In data 29/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Letto in pino massello spazzolato Lunja (cod. 8499837) ed una rete a doghe (cod. 8653860) pagando contestualmente l’importo di € 712, 15.
La consegna del prodotto non è mai avvenuta, giacchè durante il trasporto ne è stata smarrita una parte, come da voi segnalatomi sia telefonicamente che per e-mail (21/02/2025). Ho deciso dunque di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho dato comunicazione in tal senso per via telefonica e inviato una comunicazione tramite e-mail il giorno 24/02/2025.
Il 24/02/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 5/03/2025.
Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni 42, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 712,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Fattura
E-mail di comunicazione avvio procedure rimborso