Ultimi reclami

19/05/2026

Rimborso mai avvenuto

In data 17/04/2026 ho effettuato un ordine per un totale di €229,59. Ricevuta la merce ( 2 copriletti) e constatato che non erano conformi alle foto sul loro sito rendo l'intero ordine adottando tutte le procedure da loro richieste. Ricevuta indietro la merce sono letteralmente spariti e non rispondono alle mail di richiesta spiegazioni su quando arriverà il rimborso. Ordine nr. 261075054927

N. G.
24/04/2026

Mancata consegna e mancato rimborso immediato di LA REDOUTE

in data 30.3.2026 ho effettuato un acquisto online presso La Redoute/www.laredoute.it, con termine di consegna indicato pari a 8 giorni massimo. L’articolo non mi è stato consegnato neppure dopo oltre 20 giorni. Ho pertanto richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Il servizio clienti ha dichiarato che il rimborso verrà effettuato solo a seguito del rientro dell’articolo nel proprio magazzino (situato in Francia), nonostante il bene non sia mai stato consegnato alla sottoscritta. Tale comportamento appare in contrasto con la normativa a tutela dei consumatori (Codice del Consumo e Direttiva 2011/83/UE), in quanto: - il venditore non ha rispettato i termini di consegna; subordina il rimborso a circostanze indipendenti dal consumatore; - trattiene somme pagate per un bene mai consegnato. Con la presente chiedo ad Alroconsumo di intervenireal fine di risolvere questa pratica commerciale scorretta.

M. D.
19/04/2026

Rimborso non accreditato

Buonasera, in data 1 aprile ho acquistato per errore un piumino preso Redoute. Ho cercato di annullare l ordine lo stesso giorno ma mi hanno detto che non era possibile perché la merce era in preparazione. Ho ricevuto la merce in data 07 aprile e ho resistito lo stesso giorno il pacco senza aprirlo con il corriere Bartolini. Hanno ricevuto la merce il 9 aprile ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Mi hanno mandato una mail il 14 aprile dicendo di averlo fatto ma su PayPal nessun rimborso che di solito è immediato. Ho scritto e telefonato numerose volte al servizio clienti ma continuano a dire che il rimborso è stato effettuato e che il problema è di PayPal cosa assolutamente falsa visto che lo uso da numerosi anni senza mai avere avuto problemi. PayPal ha fatto le opportune verifiche e sostiene che il rimborso non è stato effettuato. 109, 50€ rubati!

S. M.
12/03/2026

Mancata spedizione dei prodotti acquistati

Spett. La Redoute con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione dell’ordine n. 260575032990 effettuato in data 2 6 febbraio 2026 per un totale di 8 articoli REGOLARMENTE PAGATI, importo totale euro 106,16€. Ad oggi ho ricevuto soltanto 1 articolo, mentre i restanti 7 non sono stati consegnati. Nonostante le ripetute comunicazioni al vostro servizio clienti e le assicurazioni ricevute circa l’invio della mail di conferma del rimborso, NON ho ancora ricevuto né la somma corrispondente né alcuna comunicazione ufficiale. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. L.
06/03/2026

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine il 9/ 1/2026 di 298,19 euro totali (comprese le spese di spedizioni). Numero ordine 20260095206131 Successivamente ho effettuato il reso dei prodotti che non mi interessavano e il 20/2/26 ho ricevuto un rimborso parziale di circa 87 euro, tuttavia molti dei prodotti restituiti non mi sono ancora stati rimborsati per un totale di circa 116 euro. I prodotti sono stati consegnati insieme agli altri , ho già telefonato 4 volte all'azienda e mandato 4 mail ma non ho ricevuto risposta. Nelle varie mail è presente anche il documento in cui sono indicati i prodotti che ho reso. (allegato)

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.