Ultimi reclami

F. L.
06/03/2026

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine il 9/ 1/2026 di 298,19 euro totali (comprese le spese di spedizioni). Numero ordine 20260095206131 Successivamente ho effettuato il reso dei prodotti che non mi interessavano e il 20/2/26 ho ricevuto un rimborso parziale di circa 87 euro, tuttavia molti dei prodotti restituiti non mi sono ancora stati rimborsati per un totale di circa 116 euro. I prodotti sono stati consegnati insieme agli altri , ho già telefonato 4 volte all'azienda e mandato 4 mail ma non ho ricevuto risposta. Nelle varie mail è presente anche il documento in cui sono indicati i prodotti che ho reso. (allegato)

M. F.
03/03/2026

Acquisto con difetto occulto

Spett. La Redoute Italia S.r.l. In data 30 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro sito laredoute.it delle di tende per arredamento casa, pagando contestualmente l’importo di €119,00. A distanza di circa 1 mese dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al primo lavaggio effettuato a mano, nel pieno rispetto delle istruzioni indicate, si sono formate pieghe e deformazioni permanenti che rendono le tende inutilizzabili e non ripristinabili nemmeno tramite stiratura professionale, come confermato da stireria specializzata, che mi ha inoltre confermato che questa conformazione deriva dalla scarsa qualità del tessuto. Il 16 gennaio 2026 ho inviato comunicazione scritta per richiedere la sostituzione o il rimborso del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché, secondo quanto indicato, la segnalazione sarebbe pervenuta oltre 10 giorni dalla consegna e il prodotto, essendo stato lavato e privo di cartellini, non sarebbe più rimborsabile. Contesto quanto sopra in quanto la limitazione contrattuale dei 10 giorni non può derogare alla garanzia legale di conformità prevista dagli artt. 128 e ss. del D.Lgs. 206/2005. Il difetto riscontrato costituisce vizio occulto emerso al primo utilizzo conforme e non era rilevabile al momento della consegna. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: • Conferma ordine • Ricevuta di pagamento • Copia delle comunicazioni intercorse • Documentazione fotografica del difetto

G. R.
24/02/2026

Consegna incompleta

Spett. La Redoute, In data 27/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile credenza in pino massello e vimini Gabin pagando contestualmente l’importo di 329,40, spese di spedizione incluse. Alla consegna dell'ordine, avvenuta il 22 gennaio 2026, mancava uno dei due articoli di cui la credenza consiste, in particolare l'articolo 3614852804388_1, come si evince dalla bolla di consegna in allegato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di pagamento Bolla di consegna

E. B.
12/02/2026

BRT non consegna, LaRedoute non risponde

Buongiorno, dopo 2 giorni di chiamate, messaggi su whatsapp e mail a cui non ho ricevuto risposta mi trovo costretto ad aprire un reclamo pubblico per evidenziare la mancanza di professionalità delle aziende in questione, in particolare LaRedoute che dovrebbe rispondere in qualche modo e invece non lo fa. Sono in attesa di ricevere un pacco da oltre 7 giorni che va sistematicamente e senza ragione apparente in giacenza. Lo svincolo è avvenuto ben 5 giorni dopo e ora rischia di tornare indietro senza che io riveda nulla di quanto pagato, pertanto chiedo a LaRedoute di contattarmi tempestivamente per svincolare la giacenza a nuovo indirizzo, sempre che il pacco effettivamente ci sia vista l'impossibilità di consegna per "causa di forza maggiore"

M. B.
05/02/2026

Consegna mai effettuata

Buongiorno,chiedo aiuto in merito ad un acquisto di un tappeto juta Aftas con La Redoute fatto il 11 gennaio 2026 di € 125,55 e mai consegnato al mio indirizzo,ma risulta consegnato nel portale Brt.Dopo molte solleciti per capire si dà Brt sia a La Redoute ad oggi non ho risposte.Potete aiutarmi? Milena

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.