Buongiorno,
In data 28/09 ho fatto un acquisto di 3 abiti da sposa di Shein, con diritto di reso entro 14 gg della data di arrivo.
Gli abiti sono stati consegnato il 20/10. Come nessuno andava bene, ho fatto la procedura di reso, e con l'eticcheta da loro fornita, ho depositato il pacco con gli 3 abiti dagli uffici posta italiana il 29/10, ovvero, entro i 14 gg.
Il problema è che il destinatario non ha mai ricevuto il pacco, perche dopo una unica supposta prova di consegna, Fedex, che era il corriere da Shein assegnato, ha distrutto il pacco. Non mi hanno chiamato, non hanno restituito al mittente (io), hanno semplicemente distrutto il pacco.
Ho sentito Shein che da sempre la stessa risposta: che senza avere il pacco non fa il rimborso.
Ho sentito Fedex, che ha confermato che il pacco è stato distrutto, ma che solo Shein puo presentare il reclamo.
Con questa mail, ho sentito di nuovo Shein, che dice che deve ricevere il pacco e se ne frega.
Dopo aver presentato ben 5 reclami a Shein, uno a Fedex, e dopo decine di chiamate, vengo tramite questa chiedere supporto a livello legale.
Allego la fattura, l'importo da restituire è di 796,22€.
Allego anche alcuni scambi