Mancato rimborso ordine RFBEYJUFJ

Consegna

N. V.

A: Price1.it

24/09/2026

In data 13 luglio 2026 ho effettuato presso Price1 l’ordine RFBEYJUFJ per un prodotto Siemens, pagato tramite Viva.com. Successivamente Price1 mi ha comunicato che il prodotto non era disponibile e che non era possibile indicare una data di consegna, proponendo l’annullamento dell’ordine con rimborso. In data 3 settembre 2026 ho richiesto formalmente l’annullamento dell’ordine e il rimborso integrale. Successivamente Price1 mi ha chiesto di fornire un IBAN per effettuare il rimborso. In data 18 settembre 2026 ho quindi comunicato un IBAN italiano intestato a Nadiya Voytechko, la stessa intestataria dell’ordine. Nonostante ciò e nonostante diversi solleciti successivi, ad oggi il rimborso non è stato effettuato e non ho ricevuto alcuna conferma del bonifico. Ho inoltre inviato una richiesta formale chiedendo a Price1 di procedere al rimborso e di fornirmi la prova dell’avvenuto pagamento, ma non ho ricevuto alcun riscontro concreto. Chiedo pertanto a Price1 di procedere immediatamente al rimborso integrale dell’importo pagato per l’ordine RFBEYJUFJ, senza trattenute o commissioni a mio carico, e di inviarmi conferma del pagamento indicando data, importo e riferimento della transazione.

Price1.it

A: N. V.

24/09/2026

Buongiorno, il suo ordine è stato rimborsato. La invitiamo una volta ricevuto l'accredito a chiudere il reclamo su altroconsumo. cordiali saluti price1 Il 2026-09-24 12:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: