Mancato rimborso ordine

A. S.

A: FARMAÈ

25/08/2025

Buonasera, A maggio 2025 ho effettuato un ordine (n. Ordine: 1018564246) non andato a buon fine. La società il 28 maggio 2025 ha mandato comunicazione, mezzo mail ordinaria, che prevedeva il rimborso di quanto speso entro e non oltre i 14 giorni lavorativi in quanto i prodotti da me ordinati non erano più disponibili nel loro magazzino. Il 9/07/2025 ho mandato PEC per sollecitare il rimborso. Ad oggi non risulta alcun accredito sul mio conto tantomeno altre comunicazioni da parte della società Farmaè. Cordiali saluti

FARMAÈ

A: A. S.

26/08/2025

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il disagio arrecato. Desideriamo informarla che il rimborso è stato predisposto e verrà eseguito entro la prossima settimana, utilizzando la stessa modalità di pagamento che ha scelto. Le ricordiamo che, nel caso di pagamento tramite carta, i tempi per la visualizzazione dell'accredito possono variare dai 2 agli 8 giorni lavorativi, a seconda dell'istituto emittente. Le auguriamo una buona giornata e restiamo a sua completa disposizione. Cordialmente, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 25 agosto 2025 alle ore 20:00:33 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌