Mancato rimborso pedaggio-cashback

F. V.

A: AUTOSTRADE

26/01/2023

Buongiorno, in data 13 agosto u.s. , ho imboccato l'autostrada A1 al casello di Melegnano intorno alle 7 del mattino.Rimanevo imbottigliato a causa di lavori in corso per più di 15 minuti, ma fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso come previsto dal vostro servizio cashback. Con la presente chiedo quindi il cashback che mi spetta, a causa del ritardo per lavori, come previsto dalle vostre condizioni.Grazie

AUTOSTRADE

A: F. V.

27/01/2023

Gentile Cliente,in merito alla sua comunicazione, la informiamo che dal 15 settembre 2021 è attivo il servizio di Cashback, dedicato ai clienti che hanno subito ritardi nella percorrenza di un viaggio causati da cantieri per lavori sulla rete gestita da Autostrade per l'Italia.Per accedere al servizio è necessario scaricare l'App Free To X disponibile negli store Apple e Google Play.Con l'occasione, porgiamo cordiali saluti.Autostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1r2Cn9O._5007THyTQn:ref