Spett. RS Consulting
In data 02/05/2025 a valle di una pubblicità sul cellulare sono stato contattato da un vostro consulente per acquistare un decespugliatore a batteria pagando in contrassegno l’importo di €85 incluso le spese di spedizione direttamente al corrire .
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5 Maggio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, mi sono accorto che il modello consegnato non era corrispondente a quanto pubblicizzato e ho quindi deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho compilato l'apposito modulo di recesso incluso nell'imballo ricevuto e comunicato via mail
Il 7 di maggio che quanto ricevuto non era conforme a quanto pattuito via telefono con il vostro consulente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a restituire il tutto a mie spese con pacco tracciato poste Italiane codice tracking 281273J020291, dal tracking si evince che avete ricevuto il pacco il giorno 15 maggio .
Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 85. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento inserito nel modulo di reso incluso nel pacco consegnato
Allegati:
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna