Buongiorno,ho effettuato un ordine online sul sito di Leroy Merlin in data 31/10/2022 pagato con carta di credito.L'ordine stesso è stato annullato nel giro di poche ore per un errore sulla scelta dell'articolo.L'ordine è stato regolarmente annullato con anche una mail di conferma la quale recitava che il rimborsato è stato addirittura emesso in data 11/11/2022.Ad oggi non vi è traccia di questo rimborso.Apro quotidianamente segnalazioni al servizio clienti di Leroy, sia telefonicamente che tramite email, ma gli operatori non possono far altro che sollecitare una risposta. Saranno state fatte almeno una 15 segnalazioni ma ad oggi nulla.Purtroppo la cifra che mi è stata indebitamente BLOCCATA mi sarebbe servita ad effettuare delle spese che ppurtroppo ho dovuto posticipare con conseguente aumento per me dei costi.Ormai la situazione è diventata ridicola : sentirmi rimbalzato a destra e sinistra dai vari operatori che non sanno cosa fare...Chiedo pertanto un riscontro IMMEDIATO relativamente alla situazione