Mancato Rimborso per Biglietti dell'evento 50 Cent Napoli4ever dell'8/07

A: VivaTicket

28/07/2025

Salve, ho comprato tre biglietti online per l'evento "50 Cent - NAPOLI 4EVER" che si sarebbe dovuto svolgere l' 08/07/2025 ma che è poi stato annullato. Ho cercato più volte di compilare il modulo di richiesta rimborso presente sul sito web Vivaticket.it ma risulta che tutti i codici identificativi del biglietto sono errati e che non è possibile trovare i biglietti. Vi segnalo la mia situazione poiché sarà possibile richiedere il rimborso solo fino al 31 luglio e, ad oggi dopo numerose sollecitazioni, Vivaticket non si è adoperato per risolvere il problema. Ho inoltre potuto constatare che molti clienti hanno lamentato la stessa problematica e per questo motivo mi trovo costretto a rivolgermi a voi per capire come poter recuperare i soldi.