Spett. LaRedoute,
In data 13 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online la scrivania Fratti Cod. : 5827493 pagando contestualmente l’importo di 399.83 euro.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30 novembre, ho constatato la mancata ricezione di uno dei due colli di cui l'ordine si compone, così come risulta da ricevuta del corriere, che allego.
Ho contattato subito il servizio clienti telefonicamente, ricevendo rassicurazioni sul fatto che il collo mancante sarebbe arrivato al più presto. Infine, in data 5 dicembre 2023 ho deciso di scrivervi via mail per chiedere il rimborso.
In data 13 dicembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e allego ricevuta di ritiro del reso da parte del corriere.
In data 17 gennaio mi avete risposto su Paypal confermando che avreste provveduto al rimborso.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 47 giorni dalla vostra accettazione della richiesta di rimborso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 399.83€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna