Mancato rimborso per DW0A4438AH

15/05/2023

Buongiorno,RMA: GR3E66A, ho inviato la richiesta di rimborso da me firmata in data 23 marzo alle ore 18:35 all'indirizzo email info@garanzia3.Il rimborso di 248,01,mi e' stato proposto dall' Azienda in data 16/03/2023 per la mia lavatrice.Nella lettera c' era scritto che il rimborso sarebbe stato inviato tramite bonifico entro 30(trenta) giorni.Non avendo ricevuto lo stesso en tro i 30 giorni,ho inviato 2 mail di sollecito e mi hanno risposto di aver sollecitato il dipartimento contabile.Questa mattina ho effettuato una telefonata al numero verde e l'operatrice mi ha risposto dicendomi che avrebbe inviato l'ennesimo sollecito al dipartimento contabile.Da quando ho inviato il modulo da me firmato per ricevere il rimborso (23/03/2023) sono passati ben 53 giorni.SalutiContratto Garanzia3 n. 066026877RMA: GR3E66A

GARANZIA 3

A: G. B.

15/05/2023

Buongiorno,in merito alla pratica GR3E66A abbiamo provveduto a sollecitare l'area competente per una rapida risoluzione della problematica indicata.Cordiali saluti

15/05/2023

Spero si risolvi al pi&#249 presto dato che sono passati quasi 2 mesi dalla mia richiesta.Saluti

23/05/2023

Buonasera.Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto il &quot rimborso &quot.Sono passati ben 60 giorni da quando ho inviato il modulo per ricevere il rimborso.Doveva avvenire entro 30 gg

GARANZIA 3

A: G. B.

24/05/2023

Buongiorno,in merito alla pratica GR3E66A abbiamo provveduto a sollecitare, nuovamente, l'area competente per una rapida risoluzione della problematica riscontrata.Cordiali saluti

25/05/2023

Rimborso ricevuto questa mattina.