Mancato rimborso per evento annullato – Rock at the Opera Padova

Annullamento del servizio

D. C.

A: Ticketone

13/01/2026

In data 24/05/2025 ho acquistato, tramite il rivenditore TicketOne, n. 2 biglietti per l’evento “Rock at the Opera” previsto inizialmente il 03/10/2025 presso il Gran Teatro Geox di Padova. L’evento è stato annullato in via definitiva, come comunicato via email in data 26/09/2025. Nonostante siano trascorsi diversi mesi dall’annullamento e nonostante i ripetuti solleciti inviati a TicketOne, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni certe sulle tempistiche. TicketOne si limita a rimandare all’organizzatore dell’evento e ai Termini e Condizioni, senza fornire risposte concrete, pur avendo incassato il pagamento in fase di acquisto. Chiedo pertanto l’immediato rimborso dell’importo relativo ai 2 biglietti acquistati e un riscontro formale sulla pratica.