Mancato rimborso per evento annullato

L. D.

A: TICKETMASTER

12/11/2024

Spett. Ticketmaster Ho effettuato richiesta di rimborso del costo del biglietto dopo il primo spostamento della data del concerto di Gigi D’Agostino previsto a Paestum il 24 Agosto. Dall’organizzazione Ticketmaster ho ricevuto solo notifica di conferma che la richiesta di rimborso sia stata presa in carico. L’evento è stato successivamente annullato, ma io sono ancora in attesa di ricevere il rimborso del costo del biglietto. Ho nuovamente inviato e-mail per avere notizie sulle tempistiche, mi rispondono che la richiesta di rimborso è stato preso in carico ma senza dare ulteriori notizie in merito. A distanza di altre settimane, a nuove mail di sollecito e nuove richieste tramite form online, nessun riscontro ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 12 dicembre 2024